Alvoさんへの電子メール
記事番号1778626174を投稿したAlvoさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Alvo> 新潟市のNA1(5MT)乗りです。T3TECさんには昨年のエンジンメンテナンスで大変お世話になりました。 Alvo> Alvo> この掲示板をご覧の皆様に初歩的な質問で失礼いたします。 Alvo> Alvo> 現在、フロントには、(以前のオーナーから継続して)BBSのRG722を履いています。しかし、車体から若干はみ出ているため、車検の度に履き替えています。それが面倒でRG-R716に入れ替えたいと思い、先般、地元の○イヤ館に行ったところ「キャリパーが当たります」と言われました。 Alvo> Alvo> 店長はメーカーから型紙を取り寄せて、実際に当ててくれたのですが、回答は「微妙です」と。 Alvo> Alvo> しかしながら、ネットで検索してみると、NSXにはRG-R716を履いている人が多数いらっしゃいます。 Alvo> Alvo> 実際のところ、キャリバーに干渉することはあるのでしょうか? 掲示板をご覧の方々からアドバイスを頂ければ幸いです。
画像添付
ファイル