やすさんへの電子メール
記事番号1777781464を投稿したやすさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
やす> TYIZさん、ご無沙汰してます。 やす> 益々のご発展をいつも感心を持って楽しく覗いています。 やす> やす> これは単なるぼやきです。 やす> 最近の部品代高騰を受けて、30年余り維持してきたこのクルマを車齢と自身の年齢などを勘案した時、果たしてこれから先いつまで維持出来るのだろうか?と自問自答する事が増えてきました。 やす> NSX-Rというキャラクターを考慮すると、サーキット走行が減った事に対しても自責の念もありまして、物凄く葛藤を繰り返す毎日です。 やす> TYIZさんにも以前から手を掛けて頂いて、それなりに手を入れて来ましたので、なんとなくご報告と言いますか、呟いてみました。 やす> 皆さんの楽しい交流の場を汚して済みません。
画像添付
ファイル