Genさんへの電子メール
記事番号1757250236を投稿したGenさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Gen> いつも楽しく拝見させて頂いています。 Gen> さて、表題の件ですが水温センサーを取り付けるのに一般的なホースの中間にセンサーのアタッチメントを取り付ける方法ではなく、ウォーターパッセージなど肉厚がある箇所に穴あけ加工して取り付けようと思っています。 Gen> 以前このページで紹介されていたのを思い出し、過去ログを調べてみたのですが見つけることが出来ませんでした。 Gen> お手数ですが何処に取り付けるのが最適か、ご教示頂けないでしょうか? Gen> また併せて油温、油圧もサンドイッチブロックを使わずに取り付ける最適な位置がありましたらご教示頂けると幸いです。油圧はオイルポンプのシーリングボルトあたりでしょうか。 Gen> よろしくお願い致します。
画像添付
ファイル