bunbunさんへの電子メール
記事番号1751373458.2を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> >たった4日間でそれだけ走ったんですか! bunbun> >強行スケジュールですねぇ。 bunbun> 福島までは途中で1泊したので楽だったのですが、 bunbun> 帰りは半日以上かかって1,200kmを一気に走ったので、さすがに疲れました(笑)。 bunbun> bunbun> >NSXは bunbun> >遠出するには楽なクルマだと思います bunbun> 一定の速度で巡航すると燃費もいいですし、 bunbun> トルクがあるので6速のままでも十分加速してくれるので、 bunbun> 高速道路も快適に長距離走行できますね。 bunbun> bunbun> >北海道ツーリングも終始快適 bunbun> >ただ、炎天下と暑さには参ったけどねぇ。 bunbun> 自分もエアコンが壊れたのか、と思うぐらい、 bunbun> 炎天下ではなかなか冷えないような感じがあります。 bunbun> まあ、ここ最近の異常な暑さのせいと、 bunbun> もともとNSXはエアコンが効きにくいということもあるんでしょうね。 bunbun> クールベールに交換したら多少はマシになるのかな?
画像添付
ファイル