bunbunさんへの電子メール
記事番号1751373458を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 北海道ツーリングから無事帰還されたようで、お疲れ様でした。 bunbun> 自分は昨年初の北海道ツーリングでしたが、イベント参加がメインだったので、 bunbun> 北海道観光については少し事前のリサーチが不足していた気がします。 bunbun> ぜひまた北海道に自分のNSXで行ければと思っています。なかなか難しいですが(笑)。 bunbun> さて、北海道ほどではないですが、6月13日から16日にかけて福島まで出かけてきました。 bunbun> 往復2,600km超の旅でしたが、NSXのおかげで快適な旅でした。 bunbun> これだけの距離を走ったのですが、道中でも全くトラブルはなく、 bunbun> 帰ってからもNSXはすこぶる快調です。これもT3さんにしっかりメンテしてもらっている bunbun> おかげだと感謝しています。 bunbun> それにしても、NSXはロングツーリングにも適している気がします。 bunbun> (ただし2人だと荷物がちょっと苦しいかも) bunbun> サーキットだけでなく街乗りやロングツーリングも楽しい、 bunbun> つくつくNSXというクルマは良いクルマだなと思った次第です。
画像添付
ファイル