まいうー♪さんへの電子メール
記事番号1750674673.4を投稿したまいうー♪さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
まいうー♪> 割り込み失礼します。 まいうー♪> まいうー♪> 神戸のカイザーシルバーAT乗りです。 まいうー♪> いつもお世話になっております。 まいうー♪> まいうー♪> 実は私の4ATも同一症状が出まして まいうー♪> なんとか自宅まで再始動を繰り返しながら戻ってきました。 まいうー♪> まいうー♪> 本投稿を拝見しましたが、まさに同じ症状でした。 まいうー♪> まいうー♪> 約16万キロ走行、以前からギヤポンプのキーン音とか気にしていましたが まいうー♪> クラッチが逝ったと思われます。。。 まいうー♪> まいうー♪> なので、ぼちぼちご相談させてください。 まいうー♪> 小生の手持ち分でMT換装を計画したいです。
画像添付
ファイル