としさんへの電子メール
記事番号1744980718.1を投稿したとしさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
とし> 豊泉様 とし> とし> 非常にわかりやすいご説明ありがとうございます。 とし> 今までの疑問が一掃されすっきり致しました。 とし> 改めてNSXの奥深さと豊泉さんはじめT3TECさんのノウハウの深さに感動いたしました。 とし> 今後ともNSXライフご支援、宜しくお願いいたします。 とし> とし> この度は私自身がなれない投稿で編集しているうちに削除してしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。 とし> とし> とし> ちなみに、1.2ミリ厚のC32B形状メタルヘッドガスケットはまだ在庫があったりしますか。 とし> 修正面研してφ92ハイコンプを仕様候補にするのもありかと考えてしまっております。
画像添付
ファイル