bunbunさんへの電子メール
記事番号1740738047.3を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 金子駅まで送迎OKとのことで、ありがとうございます。 bunbun> ただ、明日は天気も良さそうですし日頃の運動不足解消も兼ね、 bunbun> 歩いて行こうかなと思っています。 bunbun> bunbun> >かっちゃん 様 bunbun> 2006年にパワステラックを購入させていただいた、 bunbun> 山口県のbunbunと申します。おかげさまでパワステは今も問題なく bunbun> 使用しています。その節は大変お世話になりました。 bunbun> 日曜日にいらっしゃるのですね! bunbun> 自分は図々しくも日曜日もT3さんにお邪魔するつもりで、 bunbun> ぜひご挨拶&約19年越しのお礼をさせていただけたらと思いますので、 bunbun> どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
画像添付
ファイル