ホンダMRさんへの電子メール
記事番号1733190809を投稿したホンダMRさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ホンダMR> 後期ABSが廃盤になり、これから付けたい方や故障で交換が必要に ホンダMR> なった方に用に代替えユニットがあったら、救われる方がいらっしゃる ホンダMR> と思います。 ホンダMR> ホンダMR> 例えばですが、S2000前期のユニットを配線加工で付けたりは、数年前からやられてる方が ホンダMR> いらっしゃいますが、コレをS2000後期のユニットを換装する事可能かと思い今回相談させて頂きました。 ホンダMR> ホンダMR> S2000前期のNK8Aと後期NK11Aだとマスターからの入力の位置が違うのと ホンダMR> 各ブレーキの配管が、確かインバーレットフレアだったのでそのへんが ホンダMR> 変更でき、台座を少しイジったら出来ないかなと思ったのですが。 ホンダMR> ホンダMR> うろ覚えですが、何かの雑誌で、昔スプーンがやっていたような気がします。 ホンダMR> その時は結構ステンメッシュホースで接続されていました。
画像添付
ファイル