bunbunさんへの電子メール
記事番号1725070936.3を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、自分の安易な思いつきに対して詳細に解説いただき、 bunbun> どうもありがとうございました。 bunbun> 少し違うかもしれませんが、NSXのエアコンは末端部品まで電子制御が前提で設計されているため、 bunbun> マニュアル化するとしても結局は電子制御が必要になってしまうということでよろしいでしょうか。 bunbun> 浅はかな考えを書き込んでしまい申し訳ありませんでした。 bunbun> bunbun> エアコンはこれからもNSXに乗り続けていく上で必須なので、 bunbun> ホンダにはなんとか対応して欲しいところですが、なかなか難しいでしょうね。 bunbun> bunbun> 部品の絶版のせいもあり、地元のディーラーではとても重整備に対応できない状況ですが、 bunbun> これからもNSXを長く乗り続けていきたいと思っているので、 bunbun> T3TECさんを本当に頼りにしています。 bunbun> bunbun> エアコンコンピューターの検証機の製作及び修理方法の確立はなかなか大変そうですが、 bunbun> 一オーナーとして両方が完成することを願っております。
画像添付
ファイル