bunbunさんへの電子メール
記事番号1725070936.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> エアコンコンピューターの検証機が完成間近のようで、 bunbun> さすがですね! bunbun> また、おっしゃるとおりオートエアコンなんだから、 bunbun> 当然季節(外気温)によって制御が変わるわけで、 bunbun> 車両に取り付けて動作すればOKではなく、 bunbun> きちんと修理できているのか確認するためにも、 bunbun> 外気温が設定できる検証機は必須ですね。 bunbun> 検証機の完成、期待してます! bunbun> ちなみに、エアコンコンピューターの修理ですが、 bunbun> たとえ完全に修理できなくても、 bunbun> ボリュームで風量調整ができさえすれば、 bunbun> とりあえず車に乗ることはできるのかな、と思ったりします。 bunbun> マニュアルエアコン化とでも言ったらよいでしょうか(笑)
画像添付
ファイル