bunbunさんへの電子メール
記事番号1722078163.4を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 電解コンデンサーの新品交換完了しました。 bunbun> 動作確認したところ、温度設定による風量変化や bunbun> モード切り替えなど、きちんと動作していました。 bunbun> これでしばらくは安心できるかなと思います。 bunbun> ただ、液漏れが発生していないか、できれば定期的にチェックしたらいいかもしれませんね。 bunbun> ところで、エアコンレス用コンピューターの流用ですが、 bunbun> 素人考えではもし基板のプリントパターンが同じであれば、 bunbun> マイコンをエアコンありのものに取り替え(かなり手間でしょうが)て、 bunbun> いくつかの部品を追加することで流用できるのでは、と思ってしまいますが、 bunbun> そもそもエアコンレス用コンピューター自体流通量が少ないだろうので、 bunbun> 例え可能としてもコストと手間を考えると割りに合わないでしょうね。
画像添付
ファイル