bunbunさんへの電子メール
記事番号1718418068.4を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> N-RTさん、こんにちは。書き込みいただきありがとうございます。 bunbun> bunbun> >トランクスポイラーを上面から見て左右リヤフェンダーとの隙間が bunbun> >それぞれ異なっているように見えるのですが bunbun> >実際はどうですか? bunbun> >全塗装しているということはもしかしたらトランクを外しているかも…。 bunbun> bunbun> おっしゃるとおり左右で隙間が違っています。 bunbun> トランクパネルは間違いなく全塗装時に取り外されています。 bunbun> その証拠に、取付ボルトの塗装が剥がれていました。 bunbun> bunbun> >それとランプユニットはあまり高トルクで締め付けない方がいいと bunbun> >どこかで見たような覚えもあります。 bunbun> >ガスケットの厚みで調整するみたいな感じで bunbun> >この場合だと下側を緩めに、上側を固めにという具合でしょうか。 bunbun> bunbun> 締め込み具合で調整するということでしょうね。 bunbun> ただ自分の場合はユニット自体がかなり後ろになっている感じで、 bunbun> 取付部分自体が後ろになっているのでは、と思います。 bunbun> bunbun> >ちなみに…ボルトが塗装されている外装パネルは不用意にいじると bunbun> >パネル交換暦ありと見られることがあります。念のため…。 bunbun> bunbun> 時既に遅しでした(笑)。まあ元々売却等は考えていないので、 bunbun> 査定額等も気にしていませんので大丈夫です。 bunbun> bunbun> しかし、改めて確認してみると、結構なズレがありますね(笑) bunbun> これを完璧に調整してチリ合わせするには、かなりの腕の鈑金工場でないと bunbun> 無理なような気がします。 bunbun> 幸い走行には支障の無い部分なので気にしないことにしようと思います。 bunbun> 大変お騒がせしましたが、お二方とも今回はどうもありがとうございました。
画像添付
ファイル