bunbunさんへの電子メール
記事番号1718418068を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> リア周りのチリ合わせについてお伺いします。 bunbun> 走行上は全く影響ないので放置していたのですが、 bunbun> 先日のイベントで自分の車のリアをまじまじと見ていて、 bunbun> 改めてチリのずれが余りにも酷いと再認識した次第です(笑) bunbun> ちなみにリアパネルガーニッシュ及び左右テールランプユニットは10年以上前に bunbun> 自分で交換、その際取付ナットを最大で締め付けてもこの状態でした。 bunbun> ガーニッシュ及びランプユニットが飛び出しているような状況ですので、 bunbun> チリを合わせるには車体側の取付部分をどうにかするしか無いような気がしますが、 bunbun> (新車製造時は取付後に車体側を叩いて合わせたと聞いたことがあるような気が…) bunbun> 少しでもチリを合わせる方法はあるのでしょうか。 bunbun> もし個体差でしょうが無いということであれば諦めますので、 bunbun> ご回答いただければ幸いです。
画像添付
ファイル