もと'91 Acura MT@Okinawaさんへの電子メール
記事番号1716851261.2を投稿したもと'91 Acura MT@Okinawaさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
もと'91 Acura MT@Okinawa> 質問へのご返信、気をつける場所の追加ご指摘、ありがとうございます。 もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> >フロントバンパーとフレームの間のアルミサポート部品 もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> フロントバンパービーム71130-SL0-000ですかね? もと'91 Acura MT@Okinawa> ビームは大丈夫そうです。 もと'91 Acura MT@Okinawa> パット見、フェイシア部分と、左フェンダーだけのダメージかと思ったら、 もと'91 Acura MT@Okinawa> 中をあけたら、ラジエタダクト、エアコンコンデンサーダクト、バンパーカバーブラケットがやられてました。 もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> >正攻法でいくならウィンカー位置を国内仕様にすることですが もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> 日本に持ってくる時に、ウインカー自体は追加法規対応していますが、電球抜く対策をしても、 もと'91 Acura MT@Okinawa> 流石に割れているサイドマーカーは直して起きたいです。 USから取り寄せますかね。。。。 もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> >赤のテールと もと'91 Acura MT@Okinawa> もと'91 Acura MT@Okinawa> 私の赤テール、ずっと橙で光っていて不思議だったのですが、先日中を見て理由がわかりました。 もと'91 Acura MT@Okinawa> 輸入業者が爆光橙LEDをいれてくれてて、赤テールでもオレンジ発光させるようになっていました。 もと'91 Acura MT@Okinawa> 通常の電球を試しにいれてみたら赤になることを確認しました。 もと'91 Acura MT@Okinawa> こんなやりかたもあるのですね。
画像添付
ファイル