宮島拓也さんへの電子メール
記事番号1716541592.3を投稿した宮島拓也さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
宮島拓也> 早速のご返答有難うございます 宮島拓也> 質問いたしました、宮島です 宮島拓也> 部品手配等で待つのは問題はありませんが 宮島拓也> コメントの中で、「実は来月か再来月あたりあと2機組み立てる予定。」予約済みかもしれませんが、私としては時間的制約はありませんので 宮島拓也> 信用度のある貴社にお願いしたいと考えております 宮島拓也> 宮島拓也> 私の居住先も貴社から車で2時間位なので 宮島拓也> 正式に発注を依頼する場合、1度貴社のご訪問すればよろしいでしょうか? 宮島拓也> 勤めている都合上、7月以降の土曜日であれば貴社のご都合に合わせることが可能です 宮島拓也> 宮島拓也> よろしくお願いいたします 宮島拓也> 宮島拓也> 宮島
画像添付
ファイル