Maiuuuuさんへの電子メール
記事番号1716326811を投稿したMaiuuuuさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Maiuuuu> TYIZ様 Maiuuuu> Maiuuuu> 2022年にステアリングコラム交換とパワステ取付、車検整備を Maiuuuu> していただきましたATのカイザーシルバーの者です。 Maiuuuu> その節はお世話になりました。以後、比較的調子も良いです。 Maiuuuu> そちらの方は別の機会に… Maiuuuu> Maiuuuu> 本題はその前から所有している、中古で購入したMT車の方です。 Maiuuuu> ある意味割り切った競技ユースの使い方をしておりまして Maiuuuu> うっかり左足回りをぶつけてしまい、左のロアアーム、さらには Maiuuuu> アッパーアームなどを新規購入しようかと考えています。 Maiuuuu> その使い方についてはさておき Maiuuuu> Maiuuuu> 今回お聞きしたいのは、脚周り部品の供給は比較的継続されそうか Maiuuuu> ということです。絶版になって中古品が高額に跳ね上がることを懸念しています。 Maiuuuu> Maiuuuu> NSX.netを拝見した限り、左フロントのアーム類は Maiuuuu> 在庫ありのようですので、あまり心配しなくても良いでしょうか? Maiuuuu> Maiuuuu> もし有用な情報ございましたら、メールでも結構ですので Maiuuuu> 情報いただけますと幸いです。
画像添付
ファイル