bunbunさんへの電子メール
記事番号1712994777.2を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。ご回答いただきありがとうございます。 bunbun> 遮熱板を取り付けるにはシフトワイヤーまで取り外す必要があるんですね。 bunbun> ちょっと自分が取り付けるのは無理そうです。 bunbun> また、エクスパンションタンクですが、やはり純正の新品に交換するしかないですね。 bunbun> 確かに外から光を当ててみたり、キャップを外してLEDライトをタンク内に入れて照らしてみても、 bunbun> 明るい時間帯では液面は見えませんでした。 bunbun> おっしゃるとおり、液面が見えない状態では故障しているということで、 bunbun> 新品に交換して正常な状態にするしかありませんね。 bunbun> 6月の車検時にでも両方とも追加で作業依頼したいと思いますので、 bunbun> よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル