bunbunさんへの電子メール
記事番号1712994777を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 二点ほど伺いたいことがあり、書き込みさせていただきました。 bunbun> エアコンコンプレッサー遮熱板の購入を検討しています。 bunbun> 遮熱板はT3TEC製エキマニ対応ですが、自分のKSPエキマニでも取付可能でしょうか。 bunbun> 自分で見た限りでは取付可能では、と思っています。 bunbun> bunbun> もう一つは、エキスパンションタンクについて。 bunbun> 自分のNSXも例に漏れず濁って液面が確認できなくなっています。 bunbun> 新品に交換するのが正攻法なのは重々承知していますが、 bunbun> 液面の確認はできない以外は機能的には全く問題ないものを交換するのも少々勿体ない気がするので、 bunbun> 何とか液面を確認できるような方法が無いかいろいろ試行錯誤しています。 bunbun> TYIZさんはR用のゴムカバーを付けてLEDを仕込んで液面が確認できるようにされていますが、 bunbun> 天気の良い明るい時間でも液面は確認できるでしょうか。 bunbun> 自分も同じような形で液面が確認できるようにしたいと思っているので、 bunbun> ご教示いただければ幸いです。
画像添付
ファイル