Takaさんへの電子メール
記事番号1708152891を投稿したTakaさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Taka> いつも いろいろと勉強させていただき ありがとうございます。 Taka> 私の愛車の不具合を何とか解決したいと 色んな情報を探しているのですが、なかなか 見つかりません。 Taka> T3TEC様 何とか 解決策を教えてもらえないでしょうか。 Taka> 平成3年のNA1のATなんですが、不具合というのは Taka> 40q前後、2000rpm位でアクセルオフすると、一気に回転計が800rpm位に下がり、直後に1300rpm位に上がり 加速するような状況です。 Taka> もちろん エンジンブレーキはかかりません。 Taka> ゆっくりアクセルオフすると エンジンブレーキもかかって 回転上昇も無く不具合が発生しない場合もあります。 Taka> ホンダディーラーでは センサー類の異常は無く 不具合では無いと言われました。 Taka> 何か解決策はありますか? Taka> まだまだ 乗り続けたいので、どうぞご教授 宜しくお願い致します。
画像添付
ファイル