よっしぃさんへの電子メール
記事番号1687411779.2を投稿したよっしぃさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
よっしぃ> 忙しいところ回答ありがとうございました。 よっしぃ> よっしぃ> 返信で頂いたURLではイラストが見れませんでした。 よっしぃ> 頂いた部品番号で手持ちのパーツリストで調べてみたのですが、添付させて頂いた写真の黄色丸の物になるのですかね? よっしぃ> よっしぃ> アールズのホースについては、やはりそのような特性があるのですか。 よっしぃ> 以前にバキューム周りの配管でも問題が起こっていて、今回の一件でこの車には向かないのではと思っていたところでした。 よっしぃ> そのため、今、ステンメッシュに替えられている所は純正パーツに戻そうと考えていた所です。 よっしぃ> よっしぃ> 今回の部品注文でリターンホース以外のホース類を注文させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
画像添付
ファイル