よっしいさんへの電子メール
記事番号1687411779を投稿したよっしいさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
よっしい> 先日は、メーターのOHでは迅速な対応をして頂きありがとうございました。 よっしい> 返送頂いたメーターを取り付け動作確認。無事に動作するのを確認しました。 よっしい> しかし、ホッとするのも束の間。 よっしい> エンジンルームを見るとプレッシャーレギュレーターのリターンホースから燃料漏れしているのを発見しました。 よっしい> 早速、部品をNSXnet.comさんに注文しようとパーツリストで探し、それらしき物は見つけたもののパーツリストの絵と実際についている物の形状が微妙に違い、どれを注文すれば良いのかを悩んでおります。 よっしい> そのため、お忙しいところすいませんがこの部品の部品番号をお教え願えないでしょうか。教えて頂ければ注文させて頂きたいと思います。 よっしい> また、このように燃料周りで交換をしておいた方が良いホース類を教えて頂けると助かります。
画像添付
ファイル