TAKATANSXさんへの電子メール
記事番号1684512472.2を投稿したTAKATANSXさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
TAKATANSX> 毎回適切なご回答ありがとうございます。 TAKATANSX> TAKATANSX> ご提案のようにフルセット+レリーズフォーク、ベアリング、ベアリングガイド、ブーツの交換でいこうと思います。 TAKATANSX> TAKATANSX> 当方のNSXは、H5年式で走行距離は95000q程です。60000q走行時にミショッションのオーバーホールの際にケチってクラッチディスクのみの交換をしました。それが原因かよくわかりませんが、ダンパーレスにしているにもかかわらず、半クラが分かりにくく、ペダルの戻りも悪い?状態が続いていました。 TAKATANSX> TAKATANSX> NSXはボディやエンジンはまだまだ丈夫で普段乗りのAMG A45とは楽しさが違いますのでおそらく一生乗ることになると思います。今後のことを考えるとスピーカーメーターや足回りのブッシュなど修理やご相談をお願いすることになりと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル