bunbunさんへの電子メール
記事番号1684416029を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> ブロアファンユニットのOHを実施しました。 bunbun> アドバイスどおり写真を撮りながら分解していきましたが、 bunbun> それにも関わらず組み立ての際、逆方向からビス止めしようとしたり、 bunbun> ある部品を組み忘れてしまい、 bunbun> また全部分解して組み直すといった失敗をしてしまいました(笑)。 bunbun> それでも何とか完成し、車体に取り付け無事動作確認しました。 bunbun> bunbun> ちなみにスポンジが新しくなったせいなのか、 bunbun> ユニットを車体に取り付ける際、 bunbun> 下部2カ所のビス固定にかなり手間取ってしまいました。 bunbun> bunbun> ユニット内部及びファンやシャッターはかなり汚れていたし、 bunbun> スポンジも完全に潰れてボロボロになっていたので、 bunbun> このOHでかなりきれいになって満足しています。 bunbun> 多少の手間と時間はかかりますが、自分でも十分OHできるので、 bunbun> エアコンリフレッシュの一つとしてお勧めだと思います。
画像添付
ファイル