bunbunさんへの電子メール
記事番号1683363791.7を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、おはようございます。 bunbun> 今朝何となく(習慣で?)NSXnet.comを覗いてみると、 bunbun> 何とブロアーモーター用特注スポンジセットが発売されているではないですか!(笑) bunbun> もちろん速攻で購入させていただきました。 bunbun> 直前にモーターやアクチュエーター等の部品を購入していたので、 bunbun> もう少し待ってまとめて買えば良かったのでは?と言われそうですが(笑) bunbun> 何はともあれこれでOHに必要な部品が無事揃いました。 bunbun> スポンジセットの説明にもあったように、きちんと元に戻せるよう、 bunbun> 慎重にじっくり時間を掛けてOHしたいと思います。 bunbun> 今回もどうもありがとうございました。
画像添付
ファイル