bunbunさんへの電子メール
記事番号1683363791.5を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> bunbun> >分解時に写真でも撮りながらバラしていくのがお勧めですね。 bunbun> bunbun> マニュアルを作るぐらいのつもり(笑)できちんと写真を撮りながら、 bunbun> OHしたいと思います。 bunbun> bunbun> >ファン回転制御のパワートランジスタも bunbun> >故障事例が起きているから bunbun> >交換した方が良いかと思いますね。 bunbun> bunbun> やはりそうですよね。トランジスタは交換しなくてもいいかと bunbun> ケチってしまったので、慌てて追加で注文しました。 bunbun> NSXnet.comの担当者さんにはご迷惑をおかけしてすみませんm(__)m bunbun> bunbun> ナビを付けるガッツがあればできるだろうとのことで安心です。 bunbun> ぜひ自分でOHしたいと思います。詳細な説明ありがとうございました。
画像添付
ファイル