bunbunさんへの電子メール
記事番号1678779055.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、津久井さん、NSX Owners Day 2023での展示、お疲れさまでした。 bunbun> 自分もイベント終了後、鈴鹿のホテルに泊まり、翌日ゆっくり帰りました。 bunbun> 当日は途中あいにくの雨もありましたが、他のオーナーさんとも多少話ができたし、 bunbun> ガンさんを生で拝見し、そのお話も拝聴できましたし、 bunbun> パレード走行時には幸運にも雨も上がり、十分に楽しむことができたので、 bunbun> 自分としては参加して本当に良かったなと大変満足しています。 bunbun> 来年も開催されたらぜひ参加したいと思います(ただ会場がモテギだと厳しいかも…)。 bunbun> お二人ともたくさんのオーナーさんたちとお話しをされていてお忙しそうだったので、 bunbun> 始めと終わりだけですがご挨拶できて良かったです。 bunbun> bunbun> 今年はT3TEC主催のイベントがあればぜひ参加したいと思いますし、 bunbun> もし参加できなくても年1回はT3TECを訪問しようと勝手に(笑)考えているので、 bunbun> その節はまたよろしくお願いします。
画像添付
ファイル