ひしょさんへの電子メール
記事番号1670203587を投稿したひしょさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ひしょ> TYIZ様 ひしょ> ひしょ> 初めまして。いつもこちらを拝見しております。 ひしょ> 昨日、NSXから普段ならない音が聞こえてきました。 ひしょ> ひしょ> NSXのスペック ひしょ> H3年式 AT 走行距離 約166,000キロ ひしょ> ひしょ> 事象 ひしょ> 停止線での停車をする際ブレーキを踏んで、停止。前方からコーンという乾いた金属音が聞こえてきました。音が響いて聞こえました。また、ブレーキペダルの踏み感が変わることはありませんでした。 ひしょ> その後停められるところへ走行してる際にチェックランプ、水温計等のメーター類の反応はありませんでした。 ひしょ> 安全な場所へ停車後に、ボンネットを開けての確認や下回りも確認をしたのですが、特に目立った異変はありませんでした。 ひしょ> ひしょ> もし、文章でこのような事象がお分かりでしたらご教授いただけると幸いです。
画像添付
ファイル