Hiroさんへの電子メール
記事番号1665917212を投稿したHiroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Hiro> 豊泉さん Hiro> こんばんは Hiro> 91年NA1の5MTです Hiro> 低速でハンドルを切る度に Hiro> デフの辺りからガーガー音がします Hiro> 周りに恥ずかしいぐらいの音です Hiro> リフトで上げてギヤを入れた状態で Hiro> タイヤを回すと Hiro> 前後にかなり遊びがあるせいか Hiro> 走っててチャカチャカとしゃくります Hiro> 純正のLSDなのか社外品なのか Hiro> 把握出来ていません Hiro> 走行4万キロの中古で買った時から Hiro> 症状はずっと続いていますが Hiro> 年々酷くなってきました Hiro> MTオイルは Hiro> ワコーズの奴を入れてましたが Hiro> 今日KSPさんのMTオイルを Hiro> 入れてみましたが Hiro> 症状は消えないままです。 Hiro> これでオイルに原因が無いことは Hiro> 分かりましたが Hiro> どこが壊れていて Hiro> 何の部品を交換したら Hiro> 直るのでしょうか。 Hiro> そして修理代は Hiro> おいくらぐらいと思っとけば Hiro> いいでしょうか Hiro> 誰に聞いても分からず直らず Hiro> かなり悩んでいます Hiro> お忙しいところに申し訳ありませんが Hiro> 教えて頂けませんでしょうか。
画像添付
ファイル