bunbunさんへの電子メール
記事番号1663161311を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 以前ナビの取り付けについてアドバイスをいただき、 bunbun> 何とか自分なりに角度を起こして取り付けできたのですが… bunbun> やはりもう少し角度を何とかしたいと思い、 bunbun> これ以上改善するには灰皿の撤去及びパネルの大幅な加工なしには bunbun> 無理そうということで、結局パネルを自作しました。 bunbun> 以前加工したものの使わなくなったパネルが2つあったため、 bunbun> それを利用して製作、最初に作ったものについては塗装の仕上げに bunbun> 不満があったため、結局もう一つ製作することに。 bunbun> 純正含む既製品には到底敵うべくもありませんが、 bunbun> ナビの角度については充分起こすことができましたし、 bunbun> パネルの見た目についても何とか我慢して使える程度には bunbun> 仕上がったかなと思っています。 bunbun> でも使っているうちにまた不満がでてくるんだろうなあ(笑)
画像添付
ファイル