鶴巻さんへの電子メール
記事番号1657524672を投稿した鶴巻さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
鶴巻> こんにちは。 鶴巻> 鶴巻です。 鶴巻> 鶴巻> 昨日、ちょっとNSXの窓を開けたら閉めたりする事がありまして。 鶴巻> その際にこれはNSXの仕様なのか、自分の車の調子が悪いのか疑問に思う事がありました。 鶴巻> 鶴巻> それは運転席側から操作して助手席の窓を下げる時は元気よく下がる。 鶴巻> 上がる時は上に上がるにつれて動きが遅くなるので、そろそろ限界なのかって思ったのですが。 鶴巻> 助手席に乗ってた人が助手席側のスイッチで操作した時に、上下共に元気よく動いたのです。 鶴巻> 鶴巻> これって運転席側のスイッチに何か問題ありですか? 鶴巻> NSXならではの特徴って感じですか? 鶴巻> 鶴巻> もしかしたら、前にこんな話題が出てたらすいません。
画像添付
ファイル