DirtyMacさんへの電子メール
記事番号1656830839を投稿したDirtyMacさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
DirtyMac> TYIZ様 DirtyMac> DirtyMac> サブキー(商品名:キー,ブランク (サブ)、品番:35114-SL0-901)について質問があります。 DirtyMac> DirtyMac> 先日ホンダカーズにて上記品番のサブキーの注文可否を問い合わせたところ DirtyMac> 「注文可能だが鍵溝を刻んで販売することはできないので、メインキーとブランク状態の DirtyMac> サブキーを鍵屋に持ち込んで鍵溝を刻んでもらって下さい」と回答されました。 DirtyMac> DirtyMac> 一方、NSXの取扱説明書を見ますと「サブキーはグローブボックスの施錠・解除およびトランクの解錠はできない」 DirtyMac> 旨の記載があります。 DirtyMac> DirtyMac> 質問ですが、 DirtyMac> メインキーの鍵溝をブランク状態のサブキーに刻んだキーを使用した場合、 DirtyMac> グローブボックスの施錠・解除およびトランクの解錠はできないのでしょうか? DirtyMac> DirtyMac> また、NSXの取扱説明書を見ますと「メインキー、サブキー共にキーナンバーが DirtyMac> 刻印されている」旨の記載があります。 DirtyMac> DirtyMac> サブキーの注文可否の問い合わせ時、メインキーのキーナンバーは聞かれましたが、 DirtyMac> サブキーのキーナンバーは特に聞かれなかったので、メインキーとサブキーの DirtyMac> キーナンバーは同じだと思っていました。 DirtyMac> DirtyMac> もしかしてメインキーとサブキーとでは、キーナンバーが異なるのでしょうか?。 DirtyMac> 当方のNSXは中古で購入しましたが、購入時からサブキーは付いておらず、 DirtyMac> メインキーとサブキーのキーナンバーが同じなのか、それとも異なるのかは分かりません。 DirtyMac> DirtyMac> お手数ですが、よろしくお願いします。
画像添付
ファイル