鶴巻さんへの電子メール
記事番号1655560058.1を投稿した鶴巻さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
鶴巻> 北海道ツーリングお疲れ様でした。 鶴巻> 鶴巻です。 鶴巻> 鶴巻> 横に乗せていただき、夢のNSXだって感動しました。 鶴巻> やっぱりATには無い吹け上がりの良さ、スタートの軽さはMTならではですね。 鶴巻> MTを乗ってただけに、やっぱりMTは軽いよなぁって感無量でした。 鶴巻> そして、排気系も拘りの造りから出るあのサウンドは今後エンジン降ろしのメンテが確定したらフルセット 鶴巻> お願いしたいと思いました。 鶴巻> 鶴巻> 少しの時間でしたが、本当に良い内容の濃い時間でした。 鶴巻> 同じ小樽のアラ川さんとも知り合えたのは、この北海道ツーリングの出迎えがなければ 鶴巻> 無かったかもしれません。 鶴巻> 鶴巻> 帰りの見送りは、実はもう一度あの音を聞きたい、あのNSXを見たいのもあり 鶴巻> そして豊泉さんと少し話して、新たな夢を確定させようと思って行きました。 鶴巻> 鶴巻> 部品代は上がるだろうけど、2、3年の間はまだ部品が出ると信じてMT換装の為に頑張ります。 鶴巻> おそらく追加でローンを組む事になると思うだろうけど、完済して貯金してってやったら、もう廃盤です 鶴巻> って事になりかねないのかなって思いもしてます。 鶴巻> 鶴巻> 後日、目標の為にザックリとした見積もりだけでもメールでお願いしようかなと思ってます。
画像添付
ファイル