bunbunさんへの電子メール
記事番号1653813885.2を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> bunbun> >ナビは bunbun> >少し起こすだけでも反射が変わるのが分かると思いますね。 bunbun> bunbun> 確かに自分の場合起こせた角度はわずかでしたが、 bunbun> それでも格段に加工前より見やすくなり、苦労した甲斐がありました。 bunbun> bunbun> >ステアリングリモコンは bunbun> >サーキット走行やドリ練みたいな事をするなら bunbun> >ここに付けると危ないと思います。 bunbun> bunbun> そうですよね。普通に運転していてもステアリングを bunbun> 回すとき正直じゃまだなと思いました(笑) bunbun> スイッチの位置については再度検討したいと思います。 bunbun> bunbun> >配線処理と取り回しは bunbun> >作業時に手間を惜しまないのと bunbun> >後にダッシュボードを外す大作業などの際 bunbun> >簡単に外せて元通りに繋げられる構造にする事です。 bunbun> bunbun> 本当におっしゃるとおりですね。 bunbun> 素人のDIYなのでつい早く済まそうとして手間を惜しむため、 bunbun> 結果ぐちゃぐちゃになってしまいがちです。 bunbun> 簡単に脱着できるような構造に手直しするのが一番だと思いますが、 bunbun> もしそれができなければ、せめて作業依頼の前には自分で bunbun> 邪魔になりそうな後付け配線は外すようにしたいと思います。
画像添付
ファイル