てっちゃんさんへの電子メール
記事番号1651921568.2を投稿したてっちゃんさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
てっちゃん> 早速の返信ありがとうございました。 てっちゃん> てっちゃん> 結果的に車検を受けた後、直ぐエンジン不調になってしまってので てっちゃん> 車検整備したメカニックさんも、混乱しているんだろうって思っています。 てっちゃん> てっちゃん> デーラーから家まで約6kmくらいですが、3kmくらい走った時に てっちゃん> エンジン不調が出たのが、ほんとうに幸いしたって思っています。 てっちゃん> てっちゃん> 何のトラブルもなく家に帰ったら、たぶん今月末からの北海道ドライブ迄 てっちゃん> クルマ乗らないと思うので、北海道旅行でエンジントラブルが出たって てっちゃん> 思うとゾットしています。🥶 てっちゃん> てっちゃん> デーラーさんへ再度行って、症状を伝えたら、クルマを、2〜3日 てっちゃん> 預からせてください、原因を調べて見ますってことでした。 てっちゃん> てっちゃん> 私、車検を受けたことに依って、発生したトラブルとは思ってはいません。 てっちゃん> てっちゃん> この2年間コロナ感染症の影響で、クルマに殆んど乗っていなかったことに依る てっちゃん> トラブルなのかなって思っています。 てっちゃん> てっちゃん> 今日、電話連絡無かったので、まだデーラーさんで調べていると思っています。 てっちゃん> 明日いっぱいまで待って、連絡が無かったら、デーラーさんに てっちゃん> 何気に?、 TYIZさんから、ご教授頂いた、燃料ポンプが錆びてしまったり てっちゃん> インジェクターが動かなくなったりの燃料系統のことと てっちゃん> 点火コイルが錆びて断線などを、何気?にメカニックさんに伝えたいと思っています。 てっちゃん> てっちゃん> 今回は、色々と教えて頂いてありがとうございました。
画像添付
ファイル