てっちゃんさんへの電子メール
記事番号1651921568を投稿したてっちゃんさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
てっちゃん> スピードメーターの誤作動で、メーターオーバーホールと てっちゃん> ABS後期換装で以前、お世話になりました、ハンドルネーム、てっちゃんです。 てっちゃん> てっちゃん> その節は、ありがとうございました。 てっちゃん> てっちゃん> そして掲示板ではなく、直接、自動車保険の、車両保険に関して てっちゃん> 直接メールで問い合わせした時、適切なアドバイスありがとうございました。 てっちゃん> お陰様で、車両保険を400万円まで、UPして契約することが てっちゃん> 出来て嬉しく思っているところです。 てっちゃん> てっちゃん> スピードメーター、ABSブレーキとも、全く不安なく過ごしています。 てっちゃん> てっちゃん> てっちゃん> 今回の相談は、昨日、5月6日に、デーラーで14回目の車検でクルマを預け てっちゃん> 今日、クルマを引き取りに行きましたが、家に帰る途中、最初は てっちゃん> 何の問題もなく走って、家に向かいましたが、3km位走った所で てっちゃん> アイドリングが安定しなくなり、何処か?の、シリンダーが てっちゃん> 爆ぜていないような、ボソボソした症状を、感じたので てっちゃん> デーラーから家に帰る途中で、デーラーに引き返して再度クルマを、預けてきました。 てっちゃん> てっちゃん> 去年、今年とコロナ感染症で、13回目の車検から14回目の車検までに てっちゃん> 他県を跨ぐドライブを自粛していたため、この2年間で2000qしか てっちゃん> クルマ(NSX)に、乗っていませんでした。( ;∀;) てっちゃん> てっちゃん> 以前もNSXに、余り乗らないときがあって、久しぶりに100q位の てっちゃん> ドライブをした時に、同じ症状が現れました。 てっちゃん> てっちゃん> ドキドキしながら走っている間に、症状は走っている間に てっちゃん> 消えたって思いが蘇ってきました。 てっちゃん> てっちゃん> てっちゃん> 私はコロナ前は、毎年、北海道に行って、ドライブを てっちゃん> 楽しんでいましたが、今月の5月末〜6月初旬に掛けて、北海道の てっちゃん> 道東へ2年振りに、計画していて、フェリーの予約や てっちゃん> 宿の予約をとって、そして車両保険の補償額UPや、14回目の てっちゃん> 車検を受けて、安心して、北海道へって、思っていましたが てっちゃん> こんな症状が発生し、万が一、旅先の北海道で、発生したらって思うと てっちゃん> 不安で仕方ありません。( ;∀;) てっちゃん> てっちゃん> クルマに余り乗らないときに、起きる、NSX特有の症状なんでしょうか? てっちゃん> 取り留めのない文章ですが、何かピンとくることあったら てっちゃん> ご教授頂きたいと思って、掲示板に書き込みました。 てっちゃん> てっちゃん> 現在デーラーで原因解明中ですが、ピンとくるものがあったら てっちゃん> ご教授、宜しくお願いいたします。
画像添付
ファイル