bunbunさんへの電子メール
記事番号1651831584.8を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> >上側を固定せずに画面を押せば bunbun> >グラグラ揺れちゃうんじゃないでしょうか。 bunbun> bunbun> >ナビの高さ方向が bunbun> >ダッシュボードの上ステーに当たっているから動かないんだと思うけど bunbun> bunbun> 確かにTYIZさんのおっしゃるとおりですね。そこまで考えが至りませんでした… bunbun> 下のステーを丈夫な素材にしてもタッチパネルを押すと動いてしまうでしょうね。 bunbun> ダッシュボードのステーはナビをしっかり固定させるために必須ということで、 bunbun> 理解しました。プロとしてのご指摘ありがとうございますm(__)m bunbun> 専用工具でなくてもステーを削れる何かいい方法はないかなあ(笑)
画像添付
ファイル