bunbunさんへの電子メール
記事番号1651831584.6を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> たびたびの投稿、申し訳ありません。 bunbun> 無理と知りつつ未練がましく何とかできないかということで、 bunbun> パネルをバラしてみました。 bunbun> 自分のような素人が加工するに当たって最大のネックがやはり bunbun> ダッシュボード側のオーディオステーの削り込みですね。 bunbun> 安物のエアーコンプレッサーは家にありますが、 bunbun> さすがにエアベルトサンダーは持っていませんし。 bunbun> そこで考えたのが、ステー自体を切り取ってしまってはどうかということ。 bunbun> エアコンコンピューターのねじを受ける金具はできるだけ残したいところですが、 bunbun> ナビの幅まで切り取ると確実に金具にかかってしまうので、 bunbun> 最悪エアコンコンピューターは上部のビスのみで固定すればよいかと。 bunbun> そしてナビの上部の固定はとどうするのかというと、 bunbun> 自分は画像のとおり下部のみで固定しています。 bunbun> 金具がアルミなので多少動きますが、一応固定できています。 bunbun> エアコンコンピューターのケースはもちろん削る必要がありますが、 bunbun> 見た目を考えて灰皿は開かないものと割り切ればよいかなとも思っています。 bunbun> 問題はダッシュボード側のオーティオ取付ステーを切り取ってしまって bunbun> 大丈夫かということ。 bunbun> この案についてTYIZさんのお考えをお伺いできたらと思いますので、 bunbun> どうぞよろしくお願いします。
画像添付
ファイル