bunbunさんへの電子メール
記事番号1651831584.5を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> >TYIZさん bunbun> 画像付きの詳細な説明、どうもありがとうございます。 bunbun> やはりナビを起こして取り付けるには、上下スペースの確保が必須であり、 bunbun> エアコンコンピューター下のステー及び灰皿の蓋の削り込みが必要とのこと。 bunbun> ステーは鉄製なので工具で削ると当然火花が散る、 bunbun> 灰皿も穴が開く勢いで削らないといけないほどスリリング、 bunbun> さらにTYIZさんのようなプロでも地道に取りかかって2日くらいかかる、 bunbun> ということで、決して器用とは言えない私がチャレンジして bunbun> きれいに仕上げるのは不可能と悟りました(笑) bunbun> 参考までに自分のナビの画像を添付しましたが、 bunbun> やはり光が反射して見えにくくなっています。 bunbun> 他の車のナビであれば日よけを付けたりするのでしょうが、 bunbun> NSXには絶対に似合いそうもないですね(笑) bunbun> 何か他にいい手があればいいのですが。
画像添付
ファイル