bunbunさんへの電子メール
記事番号1651831584.11を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> ナビの角度を起こした取付、実施しました。 bunbun> エアベルトサンダーをAmazonで注文したのですが、 bunbun> あいにく納期が来月初めになっており、 bunbun> 待ちきれないので(笑)ダッシュボード側ステーは bunbun> 電動ドリル+回転ヤスリで時間をかけて何とか削りました。 bunbun> ベルトサンダーなしではコンソールパネル及び灰皿の蓋を bunbun> きれいに削るのは無理そうなので、今回はやむなく断念、 bunbun> そのためTYIZさんのものに比べてわずかしか角度が起きていませんが、 bunbun> まあ仕方ないかなと自分を納得させています(笑)。 bunbun> 取付金具は上側も作ったのですが、 bunbun> 何故か取り付けるとどうしてもナビを下に押し下げてしまい bunbun> センターパネルとの位置関係がずれてしまうため、 bunbun> 付けることができませんでしたが、ダッシュボード側ステーもあるので、 bunbun> ナビをタッチしても動くことはなく大丈夫です。 bunbun> この状態でしばらく様子を見て、やはりもう少し起こした方がとなったら、 bunbun> またチャレンジしようかと思っています。 bunbun> 今回もいろいろアドバイス等いただき、どうもありがとうございました。
画像添付
ファイル