bunbunさんへの電子メール
記事番号1651831584.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> ナビの取り付け角度、見やすくなったようでいいですね。 bunbun> 自分のナビもそうですが、確かにパネルと平行になっていると昼間は光が当たって bunbun> 見えにくいことが多い気がします。 bunbun> 自分もやってみようかとパネルを外してみましたが、 bunbun> おっしゃるとおりコンソールパネルのみならずエアコンユニットのケースや bunbun> 灰皿の蓋などかなりの加工及び調整が必要そうで、 bunbun> 自分には無理だと諦めました(笑) bunbun> イルミ信号カットスイッチとパーティションガラスへのフィルムアンテナ貼り付けもいいですね。 bunbun> これは自分でもできそうです。 bunbun> ステアリングリモコンですが、自分のナビにはメーカーのリモコンがあるので、 bunbun> それの導入を考えています。 bunbun> bunbun> 今回は大変参考になる記事を掲載していただきありがとうございます。
画像添付
ファイル