bunbunさんへの電子メール
記事番号1651492363.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> フルピロ化の際は大変お世話になりました。 bunbun> 車の激変ぶりには正直びっくりしています。フルピロ化でてっきり乗り心地が固くなるものと思っていましたが、 bunbun> 全くそんなことはなく、むしろ足回りの動きが前よりしゃきっとかつ滑らかになったことを実感しています。 bunbun> bunbun> ところで、ファクトリー内はガラガラとのことですが…TYIZさんにとってはこれでガラガラなんでしょうね。 bunbun> 画像を拝見する限りではとても私にはガラガラとは思えません(笑) bunbun> bunbun> 遠出の予定がおありとのことで、もしかして北海道ツーリングでしょうか? bunbun> (違っていたら済みません。) bunbun> 自分も1度でいいからNSXで北海道ツーリングをしてみたいのですが、 bunbun> 北海道は距離がT3さんまでの2倍はあると思うので、なかなか難しそうです(笑)。 bunbun> つくづく鷹栖でのオーナーズミーティングが実現されていたらと残念に思う次第です。 bunbun> bunbun> 短い4連休ですが、TYIZさんがNSXに手を入れるには十分な時間でしょうね。 bunbun> 自分はナビやドラレコなど、自分ができることのネタが尽きて(笑)やることが思いつきません。 bunbun> だらだらと長文を書いてすみません。イベント等機会があれば年1回はそちらに伺いたいと思いますので、 bunbun> その際はまたどうぞよろしくお願いします。
画像添付
ファイル