bunbunさんへの電子メール
記事番号1645874218を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 今日午前中にNSXが無事到着しました。 bunbun> 早速近場へ試運転も兼ねドライブに行き、足回りリフレッシュの効果を確認しました。 bunbun> フルピロ化でサスペンションの動きが滑らかになったような感じがします。 bunbun> 走行音も路面が荒れた路面を走行した時が少し大きくなるかなというくらいで、 bunbun> 通常時はほどんど気にならないレベルでした。 bunbun> 乗り心地ですが、経年劣化したKSP車高調からT3TEC車高調に交換したこともあり、 bunbun> ギャップを乗り越えたときのショックが交換前よりも明らかにソフトになっていました。 bunbun> バンパービーム交換の効果はサーキット走行等をしないと bunbun> 素人には体感できないでしょうね(笑) bunbun> エアコンコンデンサー交換の効果も春以降に確認したいと思います。 bunbun> 今回できればエバポレーターも同時に交換したかったのですが、 bunbun> こればかりはメーカー欠品ではどうしようも無いですね。 bunbun> bunbun> 今回のリフレッシュで、引き続きNSXに長く乗ることができそうで、 bunbun> イベント等にも心配なく参加できそうです。 bunbun> とはいえノートラブルと言う訳にはなかなか行かないと思いますので、 bunbun> 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル