カズ@米国さんへの電子メール
記事番号1644864866を投稿したカズ@米国さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
カズ@米国> こんにちは、アメリカでNA1に乗っているカズです。 カズ@米国> カズ@米国> フロントバンパーを取り外すことになりましたので、ついでにフロント周りのメンテナンスを行おうと思います。 カズ@米国> カズ@米国> 30年物のコンデンサーは今のところ漏れていないようですが、ついでなら交換した方がよいでしょうか。 カズ@米国> コンデンサー周りを見てみると、ファンが付いていますが、これはコンデンサーと一緒に交換した方が良いものでしょうか。 カズ@米国> コンデンサーマウンテイング・ラバーなんかも劣化している可能性はありますか。 カズ@米国> その他にもついでに交換した方がいいものがあれば教えて頂けると幸いです。 カズ@米国> カズ@米国> いつも質問ばかりで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
画像添付
ファイル