bunbunさんへの電子メール
記事番号1639304771.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> きちんとご挨拶できずに帰途についてしまい、申し訳ありませんでした。 bunbun> このたびは遠方から思い切って参加して大成功でした。 bunbun> 山野氏のドライブする自車の助手席に同乗、NSX開発責任者の上原氏のサプライズ登場、他のオーナーさんたちとの交流など、本当に貴重で楽しい時間を過ごすことができ、大満足です。 bunbun> クレカの請求額を見るのが今から恐怖ですが…(笑) bunbun> 遠距離の自走はなかなか年齢的にも費用的にも大変ですが、年に1回ぐらいはイベントに参加できればと考えています。 bunbun> 次回はぜひフルピロ化した自分のNSXでまた参加できたらいいなと思っています。 bunbun> 今回は本当にどうもありがとうございました。 bunbun> bunbun> それにしても9日の午前中に走行会に行っていたとは…津久井さんっていろいろな面でパワフルな方ですね。 bunbun> TYIZ号本当に乗っ取っちゃうかも(笑)
画像添付
ファイル