DirtyMacさんへの電子メール
記事番号1635313137.1を投稿したDirtyMacさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
DirtyMac> FRPバンパービーム、特にクーペと同形状のフロントバンパービームは DirtyMac> 殆ど加工せずに取り付けられそうなので、非常に期待しています。 DirtyMac> DirtyMac> 質問ですが、 DirtyMac> 当方NA1-130型クーペに乗っていますが、当時の発表資料とかを見ていると、 DirtyMac> 「130型のリヤのバンパービームは、鉄製からアルミ製に変更された」 DirtyMac> という旨の記載がありましたが、130型以降のリヤのバンパービームは DirtyMac> タイプRと同じものが使われているということでしょうか? DirtyMac> DirtyMac> またアルミ製のリヤバンパービームの重量はどれくらいあるのでしょうか? DirtyMac> アルミ製とは言え、FRP製の2kgよりは重たいと思っていますが、 DirtyMac> 少し気になりましたので質問させて頂きました。よろしくお願いします。
画像添付
ファイル