カズ@米国さんへの電子メール
記事番号1631989170.4を投稿したカズ@米国さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
カズ@米国> TYIZさん。 カズ@米国> カズ@米国> 別途メールでも相談させて頂いていますが、ちょっと古い投稿への返信になりますが、同じような問題に遭遇した人がいるかもしれないので、報告させていただきます。 カズ@米国> カズ@米国> 92R/02R用フロントサイドフレームバーと追加購入推奨部品を全て取り揃えて見ましたが、初期型アキュラにはそのままでは付かないようです。 カズ@米国> そこでそれぞれのパーツを確認したところ、気になったのは。 カズ@米国> カズ@米国> >ブラケットをタイダウンフックと共締めで付けるため カズ@米国> >タイダウンフックの取付部の厚みが異なるんです。 カズ@米国> カズ@米国> 写真を見て頂くと、左がR用のタイダウンフック、右の2つが標準のタイダウンフックになりますが、厚みが同じように見えます。 カズ@米国> つまり、Rではフック以外に何か違いがあるのでしょうか?
画像添付
ファイル