bunbunさんへの電子メール
記事番号1621378805.4を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> なべっちさん、初めまして。詳細な情報を返信いただき、ありがとうございます。 bunbun> サーキットメインで16/17インチにされているとのこと、やはりサーキット走行においても bunbun> 1サイズアップでは車の走りが重くなってしまうようですね。 bunbun> なべっちさんのおっしゃるとおり、走りに関してはバネ下重量は軽ければ軽い方がいいので、 bunbun> インチアップは諦めようと思います。 bunbun> ちなみに私の車両もH3年式 NA1改 C32B(ノーマルカム)+6MT+4.4FINAL+VPRO、 bunbun> ホイール純正16/17インチ+タイヤはADVAN NEOVAです。 bunbun> T3車高調サーキットバージョンを組み込まれたんですね。自分はKSP車高調でかなり年数も経っているので、 bunbun> T3車高調ストリートバージョンにしたいのですが、金欠なので当分無理そうです(笑)。 bunbun> この掲示板はほぼ毎日チェックしていますので、T3車高調サーキットバージョンでサーキットを走行されたときは、 bunbun> ぜひインプレッションでも投稿していただければと思います。 bunbun> それではこのたびはどうもありがとうございました。
画像添付
ファイル