bunbunさんへの電子メール
記事番号1621378805を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> 早いもので昨年お願いしたエンジンメンテ&構造変更から約1年経ちました。おかげさまで車は絶好調です。コロナ禍なので県外への遠出はできませんが…T3TECさんに遊びにいけないのもとても残念です。 bunbun> 外出できない分も足回りリフレッシュの資金を貯めないといけないのですが…なかなかうまくいきません(苦笑) bunbun> bunbun> ところで、現在僕のNSXは後期純正の16/17インチタイヤ&ホイールなんですが、以前プロドライブの17/18インチホイールにしたことがあります。しかし、やはり交換前に比べて車の重さを感じて元に戻しました。 bunbun> 昨年のエンジンメンテ時のダイナパックによる計測では285ps+50ps(損失分)でしたが、やはりこれだけの馬力があっても17/18インチにすると車が重く感じるでしょうか。また、16/17インチでは馬力に対してキャパ不足ということはないでしょうか。TYIZさんは以前からTE37の17/18インチを使用されていると思いますので、ご意見をいただければと思います。 bunbun> ご多忙中申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル