bunbunさんへの電子メール
記事番号1607336410.2を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、早速のお返事ありがとうございます。 bunbun> bunbun> ETCやドラレコは大した電力を使わないということで、 bunbun> ひと安心しました。 bunbun> TYIZさんのおっしゃるとおり、社外品は必要最小限のものにするよう、 bunbun> 見直したいと思います。 bunbun> そういえば、過去の作業依頼時に後付けのドアスピーカー用配線か何かで bunbun> 大変ご迷惑をおかけした記憶があります(笑) bunbun> 配線も作業の邪魔にならないようにしたいと思っています。 bunbun> 今回もアドバイスありがとうございました。 bunbun> bunbun> それでは、次回のイベント開催を楽しみに待っています!
画像添付
ファイル